Pizza de calabresa: torne as férias mais gostosas com essa receita

05/07/2017 - 18h54
a- a+


A Dica do Chef desta quarta-feira (5) foi uma receita prática e deliciosa: uma pizza de calabresa. O tradicional prato é uma ótima opção para o lanche da criançada nas férias. 
 
Ingredientes:
 
- 500 g de farinha de trigo sem fermento 
- 10 g de fermento
- 20 g de azeite
- 10 g de sal
- Molho de tomate
- Queijo muçarela
- Calabresa
- Cebola
- Sal
 
Modo de preparo:
 
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento e o azeite. Aos poucos, acrescente a água, até formar uma massa homogênea. Depois disso, acrescente o sal na massa.
 
Em seguida, abra a massa no formato circular, com o auxílio de um rolo apropriado para massas. Depois disso, inicie o processo de recheio e espalhe o molho de tomate, a calabresa (preparada ao seu modo), a cebola e o queijo sobre a massa.
 
Após isso, leve a pizza ao forno, pré-aquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos. Por fim, sirva o prato de acordo com a sua preferência.  
 
Fez a receita? Mostre para nós! Envie sua foto através do nosso canal de interatividade e conte a sua experiência.   
   
www.tvdiario.tv.br/interatividade 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS - Gastronomia

Veja mais

Comentários

VC na tv diário

Flagrou algo inusitado ou presenciou um fato marcante? Envie seu material - foto ou vídeo - para a produção do seu programa favorito.

Fale conosco

Fale diretamente com a produção dos programas da TV Diário. Atenção: o formulário abaixo não permite o envio de anexos.