Mundo em Menu: Sal grosso aromatizado pode dar seu churrasco mais gostoso Os chefs Eduardo Sisi e Charles Alexandrini trouxeram a receita ao programa, que vai ao ar neste domingo (19), às 10h30

18/03/2017 - 13h56 - Redação Web - TV Diário
a- a+


Sal
Neste domingo (19), os chefs Eduardo Sisi e Charles Alexandrini são os convidados especiais do programa Mundo em Menu. Eles farão uma verdadeira viagem gastronômica em Mendoza, na Argentina, para conferir o que os nossos "hermanos" comem.
 
Conhecidamente uma das especialidades dos argentinos, será que o churrasco deles tem algum segredo para ficar tão suculento e delicioso? Tem sim.
 
Um dos toques especiais utilizados no churrasco argentino é o sal aromatizado. E os nossos especialistas trouxeram uma receita para você fazer em casa com apenas dois ingredientes e "perfumar" o seu churrasco.
 
Ingredientes: 
 
- 1 kg de sal grosso;
- 1 garrafa de vinho de sua preferência.
 
Modo de preparo:
 
- Coloque o sal grosso espalhado num tabuleiro;
- Regue com o vinho e leve ao forno;
- Remexa o sal, de vez em quando, até o vinho secar;
- Guarde em uma vasilha fechada.
 
O Mundo em Menu vai ao ar neste domingo (19), às 10h30.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS - Gastronomia

Veja mais

Comentários

VC na tv diário

Flagrou algo inusitado ou presenciou um fato marcante? Envie seu material - foto ou vídeo - para a produção do seu programa favorito.

Fale conosco

Fale diretamente com a produção dos programas da TV Diário. Atenção: o formulário abaixo não permite o envio de anexos.