'Dica do Chef': receita de pão romeu e julieta Se você gosta do casamento entre queijo e goiabada, essa receita vai te deixar com água na boca!

04/09/2017 - 15h18
a- a+


No programa Tudo por Elas desta segunda-feira (04), o quadro 'Dica do Chef' traz uma receita de pão romeu e julieta para aqueles que gostam da mistura de sabores doce e salgado. Confira o passo a passo no vídeo e acompanhe as informações de ingredientes e modo de preparo logo abaixo:
 
Ingredientes
 
Massa
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de fermento 
  • 5 g de açúcar
  • 5 g de leite em pó
  • 70 g de azeite
  • Água 
  • 10 g de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 ovo 
 
Recheio
  • 100 g de queijo coalho 
  • 100 g de goiabada
 
Modo de preparo
  • Adicione a farinha, o fermento, o açúcar, o leite em pó e misture os ingredientes;
  • Em seguida, coloque o azeite e mexa;
  • Adicione a água no meio dos ingredientes aos poucos e misture utilizando os dedos (indicador e médio) até dar o ponto da massa;
  • Coloque o sal na massa e deixe-a descansar por 1 hora;
  • Corte a massa em pedaços;
  • Abra as massas e adicione o recheio (queijo coalho e goiabada) no centro;
  • Feche a massa e coloque em uma assadeira já untada com manteiga;
  • Deixe-a descansar por mais 1 hora;
  • Pincele a clara e a gema do ovo na massa;
  • Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por 20 minutos.
 
OBS: não exagere no recheio para não vazar.
 
O quadro 'Dica do Chef' vai ao ar toda segunda, quarta e sexta. Fez a receita? Mostre para nós! Envie sua foto através do nosso Canal de interatividade e conte a sua experiência. 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS - Gastronomia

Veja mais

Comentários

VC na tv diário

Flagrou algo inusitado ou presenciou um fato marcante? Envie seu material - foto ou vídeo - para a produção do seu programa favorito.

Fale conosco

Fale diretamente com a produção dos programas da TV Diário. Atenção: o formulário abaixo não permite o envio de anexos.