'Dica do Chef': receita de pão com recheio de Nutella e cobertura de chocolate meio amargo

11/10/2017 - 15h00
a- a+


Você é daquele tipo de pessoa que suspira só de pensar em chocolate? No programa Tudo por Elas desta quarta-feira (11), o chef Karliano Pereira ensina uma saborosa receita de pão de Nutella com cobertura de chocolate meio amargo, em mais um quadro Dica do Chef.
 
Deu água na boca? Confira o passo a passo no vídeo e acompanhe as informações de ingredientes e modo de preparo:
 
Ingredientes
  • 250 g de farinha de trigo sem fermento
  • 5 g de fermento biológico seco 
  • 25 g de açúcar cristal
  • 25 g de leite em pó
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 125 ml de água
  • 1 pote de Nutella
  • 1 barra de chocolate meio amargo derretido
 
Modo de preparo 
  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento;
  • Adicione o açucar, misturando novamente;
  • Acrescente o leite em pó;
  • Em seguida, misture a manteiga ou a margarina;
  • Desepeje a água aos poucos e mexa;
  • Solve a massa e deixe-a descansar por 1 hora;
  • Recheie com a nutella e enrole a massa; 
  • Junte as duas pontas da massa, unindo-as (como se fosse uma rosquinha);
  • Leve ao forno (pré aquecido) por 30 minutos;
  • Corte o pão em pedaços e finalize com o chocolate meio amargo derretido por cima.
 
O quadro 'Dica do Chef' vai ao ar toda segunda, quarta e sexta-feira. Fez a receita? Mostre para nós! Envie sua foto através do nosso canal de interatividade e conte a sua experiência. 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS - Gastronomia

Veja mais

Comentários

VC na tv diário

Flagrou algo inusitado ou presenciou um fato marcante? Envie seu material - foto ou vídeo - para a produção do seu programa favorito.

Fale conosco

Fale diretamente com a produção dos programas da TV Diário. Atenção: o formulário abaixo não permite o envio de anexos.