Dica do Chef: aprenda a fazer uma receita de cupcake de milho recheado com carne de sol A receita é uma opção deliciosa para as festas juninas

22/06/2017 - 16h21
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Você está à procura do que servir nos festejos juninos? O quadro 'Dica do Chef' da última quarta-feira (21) trouxe a dica de um prático e delicioso cupcake de milho com recheio de carne do sol. Apesar do formato inovador, a receita mistura dois ingredientes típicos nordestinos, o milho e a carne de sol. O chef Karliano Pereira ensinou como fazer o quitute.  
 
Ingredientes: 
 
- 4 ovos 
- 1 xícara de leite 
- 1 xícara de óleo 
- 170 g de iogurte natural 
- 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento  
- 2 xícaras de fubá de milho 
- 1 cebola picada 
- 1 sachê de caldo de carne 
- 500 g de carne do sol 
 
Modo de preparo: 
 
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, a farinha de trigo, o fubá de milho, a cebola e o sachê de caldo de carne até formar uma massa homogênea. Em seguida, coloque uma camada de massa em formas de cupcake encontradas em lojas especializadas em artigos culinários. Depois disso, adicione o recheio de carne de sol à gosto e acrescente mais uma camada de massa. 
 
Depois disso, leve o cupcake ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Por fim, sirva o cupcake de acordo com a sua preferência. 
 
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