'Dica do Chef': aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura com calda de chocolate O chef Karliano Pereira ensina uma receita fácil e que leva poucos ingredientes!

13/09/2017 - 15h22
a- a+


Você fica com água na boca só de ouvir falar em bolo de cenoura com calda de chocolate? No programa Tudo por Elas desta quarta-feira (13), o quadro 'Dica do Chef' mostra como fazer essa receita.
 
Confira o passo a passo no vídeo e acompanhe as informações de ingredientes e modo de preparo logo abaixo:
 
Ingredientes
 
Bolo
 
  • 2 cenouras médias
  • 1/4 xícara de óleo 
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
 
Calda de chocolate
 
  • 2 colheres de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de chocolate até 70%
  • 1 xícara de café de leite
 
Modo de preparo
 
Bolo
 
No liquidificador, bata as cenouras já raladas, o óleo e o ovos;
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar e mexa;
Adicione a mistura do liquidificador no recipiente com os outros ingredientes e misture;
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga.
 
Calda de chocolate
 
Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar, o chocolate e o leite. Leve ao fogo e mexa até dar o ponto de calda. 
 
O quadro 'Dica do Chef' vai ao ar toda segunda, quarta e sexta-feira. Fez a receita? Mostre para nós! Envie sua foto através do nosso canal de interatividade e conte a sua experiência. 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS - Gastronomia

Veja mais

Comentários

VC na tv diário

Flagrou algo inusitado ou presenciou um fato marcante? Envie seu material - foto ou vídeo - para a produção do seu programa favorito.

Fale conosco

Fale diretamente com a produção dos programas da TV Diário. Atenção: o formulário abaixo não permite o envio de anexos.