Cuscuz: aprenda a fazer o tradicional prato nordestino

15/05/2017 - 19h45
a- a+


A chef de cozinha Maria da Graça ensinou uma deliciosa dica de um tradicional prato nordestino no do programa Tudo Por Elas desta segunda-feira (15): o cuscuz
  
Ingredientes:
  
- Massa de cuscuz  
- Água 
- Sal
 
Modo de preparo: 
 
O primeiro passo da receita é hidratar a massa do cuscuz. Para isso, coloque em um recipiente a massa do cuscuz, sal e acrescente a água.  
 
Depois disso, deixe a massa descansar por 5 minutos.  
 
Em seguida, coloque a massa em uma cuscuzeira e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos.  
 
Sirva o cuscuz com o acompanhamento de sua escolha e bom apetite!

ÚLTIMAS NOTÍCIAS - Gastronomia

Veja mais

Comentários

VC na tv diário

Flagrou algo inusitado ou presenciou um fato marcante? Envie seu material - foto ou vídeo - para a produção do seu programa favorito.

Fale conosco

Fale diretamente com a produção dos programas da TV Diário. Atenção: o formulário abaixo não permite o envio de anexos.