Bolinho de couve-flor: aprenda a fazer uma receita fácil e deliciosa no Dica do Chef

31/07/2017 - 17h54
a- a+


O quadro Dica do Chef desta segunda-feira (31) ensinou a receita de um prático e delicioso bolinho de couve-flor no programa Tudo Por Elas. O preparo ficou por conta do chef Karliano Pereira.
 
Ingredientes:
 
- 1 couve-flor cozida
- 2 ovos 
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo:
 
O primeiro passo para preparar a receita é cozinhar a couve-flor, em água fervente, até ficar macia. Depois disso, escorra a água e retire a hortaliça.
 
Em seguida, bata no liquidificador a couve-flor, os ovos, o alho e a salsinha até formar um líquido homogêneo.
 
Depois disso, coloque a mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa até formar uma massa.
 
Por fim, aqueça o óleo em uma frigideira e adicione porções da massa lentamente com auxílio de uma colher de sopa. Frite o bolinho em fogo baixo até obter uma cor dourada.
 
Fez a receita? Mostre para nós! Envie sua foto através do nosso canal de interatividade e conte sua experiência.
 
www.tvdiario.tv.br

ÚLTIMAS NOTÍCIAS - Gastronomia

Veja mais

Comentários

Instagram

@tvdiario

Canal 22.1 em HD. Perfil oficial da TV Diário, que é a cara do Nordeste: desenrolada, invocada e estourada. 😝 WhatsApp: (85) 98755-0153