Aprenda como fazer um delicioso prato de frutos do mar, peixe e risoto gourmet O chef Edilson Araújo ainda ensinou como preparar um surpreendente espaguete de mamão papaia verde. Confira!

28/02/2018 - 18h20
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No programa Espaço VIP, desta terça-feira (27), o chef Edilson Araújo abre a sua cozinha, no hotel cinco estrelas Gran Marquise, em Fortaleza, para mostrar como preparar uma deliciosa entrada e um prato principal com produtos de primeira qualidade e com toques regionais.

Para iniciar o banquete, Araújo sugere um delicioso camarão crocante com espaguete de mamão papaia verde. Os detalhes que dão a diferença no prato gourmet são o crustáceo empanado com tomate em pó e o toque azedo e doce do macarrão feito da fruta.

Como refeição principal, o chef prepara um aromático badejo da costa, espécie de peixe comum no Nordeste, com risoto de endívias. O tomate desidratado, usado na entrada, também entra no prato na hora de dar uma cor no arroz. As ervas finas trazem sabor e aroma para o peixe. Confira o passo a passo no vídeo.

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