Aprenda a fazer um prático crepe com o quadro 'Dica do Chef'

07/06/2017 - 19h30
a- a+


O quadro 'Dica do Chef' trouxe na manhã desta quarta-feira (7), no programa Tudo Por Elas, uma dica para um delicioso lanche: o crepe suzette. Preparada pelo chef Karliano Pereira, a receita é prática e combina com diversos sabores de caldas. 
 
Ingredientes: 
 
- 100g de farinha de trigo 
- 250g de leite 
- 2 ovos 
- sal 
- 1 copo de suco de laranja 
- 4 colheres de açúcar cristal 
 
Modo de preparo: 
 
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.  
 
Depois disso, unte com manteiga uma frigideira pré-aquecida e adicione uma concha de massa, virando a panela rapidamente para espalhar. Quando as bordas começarem a dourar, vire o crepe do outro lado. 
 
Após o processo, em outro recipiente, leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo para preparar a calda. Deixe a mistura ferver até reduzir pela metade e acrescente as raspas de laranja.  
 
Em seguida, dobre cada um dos crepes em 4, dando um formato de leque. Depois, adicione a calda. O chef acrescenta sorvete como uma sugestão para servir o prato. 
 
Fez a receita? Mostre para nós! Envie sua foto através do nosso canal de interatividade e conte a sua experiência.  
  
www.tvdiario.tv.br/interatividade 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS - Gastronomia

Veja mais

Comentários

VC na tv diário

Flagrou algo inusitado ou presenciou um fato marcante? Envie seu material - foto ou vídeo - para a produção do seu programa favorito.

Fale conosco

Fale diretamente com a produção dos programas da TV Diário. Atenção: o formulário abaixo não permite o envio de anexos.